Les formations diététicien / Diététicienne conseil dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir diététicien conseil dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en diététique en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations diététicien conseil en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation diététicien conseil.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

DU biomarqueurs santé nutrition
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Sciences naturelles Diététique
DU Alimentation - Santé et Micronutrition
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
DU psychologie et pédagogie du comportement alimentaire
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Des livres pour se former
livre L'alimentation du sportif: Optimisez vos performances : Recettes et conseils par 2 diététiciens-nutritionnistes du sport
L'alimentation du sportif: Optimisez vos performances : Recettes et conseils par 2 diététiciens-nutritionnistes du sport
par ARTEMIS
22,00 €
livre Comment Améliorer la Qualité de son Sommeil Grâce à l'Alimentation et la Science: Toutes les Recommandations et les Conseils Pratiques d'un Diététicien
Comment Améliorer la Qualité de son Sommeil Grâce à l'Alimentation et la Science: Toutes les Recommandations et les Conseils Pratiques d'un Diététicien
5,99 €
livre Mes astuces et conseils de nutritionniste
Mes astuces et conseils de nutritionniste
par EYROLLES
9,90 €
livre 100 réflexes pour manger équilibré
100 réflexes pour manger équilibré
par Solar
14,90 €
livre Mes recettes IG bas - spécial anti-glucose
Mes recettes IG bas - spécial anti-glucose
par Solar
16,90 €
livre Comment Devenir un Végétarien Sans Carence en 2024: Toutes les Recommandations et les Conseils d'un Diététicien
Comment Devenir un Végétarien Sans Carence en 2024: Toutes les Recommandations et les Conseils d'un Diététicien
par Independently published
14,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
produit produit
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CQPM responsable d'équipe autonome
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation