Les formations diététicien / Diététicienne conseil à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir diététicien conseil à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en diététique à Dijon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations diététicien conseil en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation diététicien conseil.

DU biomarqueurs santé nutrition
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Sciences naturelles Diététique
DU Alimentation - Santé et Micronutrition
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
DU psychologie et pédagogie du comportement alimentaire
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Des livres pour se former
livre L'alimentation du sportif: Optimisez vos performances : Recettes et conseils par 2 diététiciens-nutritionnistes du sport
L'alimentation du sportif: Optimisez vos performances : Recettes et conseils par 2 diététiciens-nutritionnistes du sport
par ARTEMIS
22,00 €
livre Comment Améliorer la Qualité de son Sommeil Grâce à l'Alimentation et la Science: Toutes les Recommandations et les Conseils Pratiques d'un Diététicien
Comment Améliorer la Qualité de son Sommeil Grâce à l'Alimentation et la Science: Toutes les Recommandations et les Conseils Pratiques d'un Diététicien
5,99 €
livre Mes astuces et conseils de nutritionniste
Mes astuces et conseils de nutritionniste
par EYROLLES
9,90 €
livre 100 réflexes pour manger équilibré
100 réflexes pour manger équilibré
par Solar
14,90 €
livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres
P'tits déj' et goûters pauvres en sucres
par Thierry Souccar
14,50 €
livre Petit livre de - Prendre soin de son intestin en 140 recettes
Petit livre de - Prendre soin de son intestin en 140 recettes
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
produit produit
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CQPM responsable d'équipe autonome
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production