Les formations diététicien / Diététicienne conseil en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir diététicien conseil en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'Université de diététique, nutrithérapie et nutraceutique
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
80 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Diététique
DU biomarqueurs santé nutrition
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Sciences naturelles Diététique
DU Alimentation - Santé et Micronutrition
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Des livres pour se former
livre 100 réflexes pour manger équilibré
100 réflexes pour manger équilibré
par Solar
14,90 €
livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres
P'tits déj' et goûters pauvres en sucres
par Thierry Souccar
14,90 €
livre Mes recettes IG bas - spécial anti-glucose
Mes recettes IG bas - spécial anti-glucose
par Solar
16,90 €
livre Menus plaisirs, conseil nutritionnels et recettes pour diabétiques et pour tous, par Anne-Marie Christeller, diététicienne diplômée
Menus plaisirs, conseil nutritionnels et recettes pour diabétiques et pour tous, par Anne-Marie Christeller, diététicienne diplômée
par Association Genevoise du Diabète
0,00 €
livre Mon Agenda Minceur : 90 jours de suivi (Approuvé par votre diététicienne)
Mon Agenda Minceur : 90 jours de suivi (Approuvé par votre diététicienne)
par Independently published
6,55 €
livre Mon journal de régime: Carnet de suivi à remplir sur 90 jours - Suivi du poids et des mensurations, journal alimentaire, conseils, bien-être... (intérieur couleurs)
Mon journal de régime: Carnet de suivi à remplir sur 90 jours - Suivi du poids et des mensurations, journal alimentaire, conseils, bien-être... (intérieur couleurs)
par Independently published
14,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU psychologie et pédagogie du comportement alimentaire
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité génie électrique en partenariat avec l'ITII Franche-Comté
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
En centre (25)
3600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livre MON PLANNING MINCEUR: Véritable allié minceur pour les femmes voulant perdre du poids sans l'effet yoyo | Livre écrit en collaboration avec une ... pages au format passe-partout (sac à main)
MON PLANNING MINCEUR: Véritable allié minceur pour les femmes voulant perdre du poids sans l'effet yoyo | Livre écrit en collaboration avec une ... pages au format passe-partout (sac à main)
par Independently published
9,99 €
livre Mes astuces et conseils de nutritionniste
Mes astuces et conseils de nutritionniste
par Eyrolles
6,99 €
livre Mon carnet de motivation perte de poids | Ne pas lâcher ! | Guide et coaching 4 semaines: Sur le chemin de tes objectifs, avec Nat la Niaque
Mon carnet de motivation perte de poids | Ne pas lâcher ! | Guide et coaching 4 semaines: Sur le chemin de tes objectifs, avec Nat la Niaque
par Independently published
12,10 €
livre Perdre du poids sainement: Seasonal Menu
Perdre du poids sainement: Seasonal Menu
17,99 €
livre Je mange quoi... quand j'ai du cholestérol
Je mange quoi... quand j'ai du cholestérol
par First
0,00 €
livre Apports nutritionnels conseillés pour la population française
Apports nutritionnels conseillés pour la population française
par Tec et Doc Lavoisier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur mécanique spécialité systèmes de production mécanique et microtechnique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (25)
4800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Physique
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Licence professionnelle mention Métiers de l'industrie: gestion de la production industrielle parcours gestion de production intégrée
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation Intervention technique en méthodes et industrialisation
Titre Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité systèmes industriels
par UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
En centre (90)
2490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Mécanique théorique
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité énergie
par UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
En centre (90)
2490 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Licence pro mention métiers de l'industrie : conception de produits industriels
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1058 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 1ère année Mention génie mécanique parcours procédés et matériaux
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
550 h
demandeur d’emploi
Art Mécanique théorique Travaux publics
Les fondamentaux de la gestion de production
par FORMATIC
En centre (89)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation