Les formations demi-chef de partie en France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir demi-chef de partie en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
LA VOIX CHANTÉE DANS LES MUSIQUES ACTUELLES – PARCOURS LONG - Du 30 janvier au 16 mai 2023
par ACP La Manufacture Chanson
par ACP La Manufacture Chanson
En centre (75)
80 h
OPCO, Éligible CPF
Musique et chant Chant dans les musiques actuelles amplifiées chant
Des livres pour se former
livre Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
par Demeras
10,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
LA VOIX CHANTÉE DANS LES MUSIQUES ACTUELLES – PARCOURS LONG - Du 03 avril au 07 juillet 2023
par ACP La Manufacture Chanson
par ACP La Manufacture Chanson
En centre (75)
80 h
OPCO, Éligible CPF
Musique et chant chant
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
LA VOIX CHANTÉE DANS LES MUSIQUES ACTUELLES – PARCOURS LONG - Du 30 janvier au 16 mai 2023
par ACP La Manufacture Chanson
par ACP La Manufacture Chanson
En centre (75)
80 h
OPCO
Musique et chant chant
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Maroquinerie-sellerie couture main
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement) Études - modèles en industrie des matériaux souples
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizza napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Chef sushi
par Wasabi
En centre (75)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_2_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_1_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine