Les formations en charcuterie - traiteur dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Lozère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en lozère
- formation charcutier en lozère
- formation charcutier-traiteur en lozère
- formation chef charcutier-traiteur en lozère
- formation chef de fabrication en charcuterie en lozère
- formation chef de laboratoire en charcuterie en lozère
- formation ouvrier charcutier en lozère
- formation rôtisseur en lozère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en lozère
- formation chiffrage/calcul de coût en lozère
- formation découpe de viande en lozère
- formation gestion administrative en lozère
- formation gestion comptable en lozère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lozère
- formation logiciels comptables en lozère
- formation mise en conserve en lozère
- formation modes de conservation des produits alimentaires en lozère
- formation modes de cuisson des aliments en lozère
- formation préparations culinaires de base en lozère
- formation procédures d'encaissement en lozère
- formation procédures de conditionnement en lozère
- formation produits de pâtisserie en lozère
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lozère
- formation stockage de produits alimentaires en lozère
- formation techniques d'embossage de viande en lozère
- formation techniques de désossage en lozère
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en lozère
- formation techniques de fumage en lozère
- formation techniques de parage des viandes en lozère
- formation techniques de salaison en lozère
- formation techniques de transformation des viandes en lozère
- formation techniques de vente en lozère
- formation traçabilité des produits en lozère
- formation types de produits de charcuterie en lozère
- formation utilisation de matériel de nettoyage en lozère
- formation variétés de viandes en lozère
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_4_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_2_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes