Les formations en charcuterie - traiteur dans le 36
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 36 (Indre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Indre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en indre
- formation charcutier en indre
- formation charcutier-traiteur en indre
- formation chef charcutier-traiteur en indre
- formation chef de fabrication en charcuterie en indre
- formation chef de laboratoire en charcuterie en indre
- formation ouvrier charcutier en indre
- formation rôtisseur en indre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en indre
- formation chiffrage/calcul de coût en indre
- formation découpe de viande en indre
- formation gestion administrative en indre
- formation gestion comptable en indre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en indre
- formation logiciels comptables en indre
- formation mise en conserve en indre
- formation modes de conservation des produits alimentaires en indre
- formation modes de cuisson des aliments en indre
- formation préparations culinaires de base en indre
- formation procédures d'encaissement en indre
- formation procédures de conditionnement en indre
- formation produits de pâtisserie en indre
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en indre
- formation stockage de produits alimentaires en indre
- formation techniques d'embossage de viande en indre
- formation techniques de désossage en indre
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en indre
- formation techniques de fumage en indre
- formation techniques de parage des viandes en indre
- formation techniques de salaison en indre
- formation techniques de transformation des viandes en indre
- formation techniques de vente en indre
- formation traçabilité des produits en indre
- formation types de produits de charcuterie en indre
- formation utilisation de matériel de nettoyage en indre
- formation variétés de viandes en indre
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Vente produits alimentaires - HACCP
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36)
830 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon
par ID Formation
En centre (36)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36, 37)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Services divers
Vente en animalerie
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'alimentaire
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Azay le Rideau
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Commerce
Boucherie
Titre professionnel responsable de rayon
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine