Les formations en charcuterie - traiteur dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Eure-et-Loir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en eure-et-loir
- formation charcutier en eure-et-loir
- formation charcutier-traiteur en eure-et-loir
- formation chef charcutier-traiteur en eure-et-loir
- formation chef de fabrication en charcuterie en eure-et-loir
- formation chef de laboratoire en charcuterie en eure-et-loir
- formation ouvrier charcutier en eure-et-loir
- formation rôtisseur en eure-et-loir
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en eure-et-loir
- formation chiffrage/calcul de coût en eure-et-loir
- formation découpe de viande en eure-et-loir
- formation gestion administrative en eure-et-loir
- formation gestion comptable en eure-et-loir
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en eure-et-loir
- formation logiciels comptables en eure-et-loir
- formation mise en conserve en eure-et-loir
- formation modes de conservation des produits alimentaires en eure-et-loir
- formation modes de cuisson des aliments en eure-et-loir
- formation préparations culinaires de base en eure-et-loir
- formation procédures d'encaissement en eure-et-loir
- formation procédures de conditionnement en eure-et-loir
- formation produits de pâtisserie en eure-et-loir
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en eure-et-loir
- formation stockage de produits alimentaires en eure-et-loir
- formation techniques d'embossage de viande en eure-et-loir
- formation techniques de désossage en eure-et-loir
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en eure-et-loir
- formation techniques de fumage en eure-et-loir
- formation techniques de parage des viandes en eure-et-loir
- formation techniques de salaison en eure-et-loir
- formation techniques de transformation des viandes en eure-et-loir
- formation techniques de vente en eure-et-loir
- formation traçabilité des produits en eure-et-loir
- formation types de produits de charcuterie en eure-et-loir
- formation utilisation de matériel de nettoyage en eure-et-loir
- formation variétés de viandes en eure-et-loir
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Lycée Françoise d'Aubigné
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Gestion commerciale
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC 28
En centre (28)
833 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Lycée des métiers de Couasnon
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail