Les formations stockage de produits alimentaires dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en eure-et-loir
- formation boucherie en eure-et-loir
- formation charcuterie - traiteur en eure-et-loir
- formation élevage bovin ou équin en eure-et-loir
- formation élevage ovin ou caprin en eure-et-loir
- formation fabrication et affinage de fromages en eure-et-loir
- formation management du personnel de cuisine en eure-et-loir
- formation saliculture en eure-et-loir
- formation vente en alimentation en eure-et-loir
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Bac pro Métiers du commerce et de la vente
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
1350 h
OPCO
Tout public
Bac professionnel
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Vente
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin
par Lycée horticole et paysager Notre-Dame des Jardins
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente de végétaux
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par Lycée Françoise d'Aubigné
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Gestion commerciale
Vente en alimentation
CAP agricole métiers de l'agriculture
par Lycée horticole et paysager Notre-Dame des Jardins
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Élevage ovin ou caprin
Élevage porcin
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Élevage ovin ou caprin
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole
par MFR Beaumont Les Autels
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Élevage ovin ou caprin
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC 28
En centre (28)
833 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par Lycée agricole de Chartres - La Saussaye
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Élevage ovin ou caprin
Élevage porcin
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise hippique
par MFR Beaumont Les Autels
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Activite physique et sportive
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Agriculture production végétale
Services divers
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université d'Orléans spécialité génie industriel, appliqué à la cosmétique, la pharmacie et l'agro-alimentaire
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Chimie
Génie industriel