Les formations en charcuterie - traiteur dans le 14
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 14 (Calvados).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Calvados.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en calvados
- formation charcutier en calvados
- formation charcutier-traiteur en calvados
- formation chef charcutier-traiteur en calvados
- formation chef de fabrication en charcuterie en calvados
- formation chef de laboratoire en charcuterie en calvados
- formation ouvrier charcutier en calvados
- formation rôtisseur en calvados
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en calvados
- formation chiffrage/calcul de coût en calvados
- formation découpe de viande en calvados
- formation gestion administrative en calvados
- formation gestion comptable en calvados
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en calvados
- formation logiciels comptables en calvados
- formation mise en conserve en calvados
- formation modes de conservation des produits alimentaires en calvados
- formation modes de cuisson des aliments en calvados
- formation préparations culinaires de base en calvados
- formation procédures d'encaissement en calvados
- formation procédures de conditionnement en calvados
- formation produits de pâtisserie en calvados
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en calvados
- formation stockage de produits alimentaires en calvados
- formation techniques d'embossage de viande en calvados
- formation techniques de désossage en calvados
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en calvados
- formation techniques de fumage en calvados
- formation techniques de parage des viandes en calvados
- formation techniques de salaison en calvados
- formation techniques de transformation des viandes en calvados
- formation techniques de vente en calvados
- formation traçabilité des produits en calvados
- formation types de produits de charcuterie en calvados
- formation utilisation de matériel de nettoyage en calvados
- formation variétés de viandes en calvados
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire
par ABPG Formations
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Charcuterie - traiteur
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Bûches de Noël
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Montage de Pâques "Pâques dans tous ses états"
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par ABPG Formations
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
POEC Tremplin vers l'apprentissage
par BPI (Siège)
En centre (14)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Macarons
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bloc de compétences n°2 Pratique professionnelle : Snacking
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP option responsable d'entreprise agricole - Module UCARE -Transformer la production de viande.
par CFPPA Vire
En centre (14)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Environnement
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
705 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Responsable vente sédentaire
par Aden Formations Organisation
En centre (14)
1386 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial