Les formations mise en conserve dans le 14

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve dans le 14 (Calvados).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Normandie ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Pack Bartending & Cocktails
par UMIH FORMATION
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Pack Bartending / Cocktails - (Pro Bartender 2.0)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Full Bartending
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pro bartender 2.0
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - niveau 1 (initial)
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
46 h
AGEFICE, Auto, FAFSEA, FIFPL...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux Peinture décorative
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - Perfectionnement
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
AGEFICE, Auto, FAFSEA, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux
produit produit
Pro bartender
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par LADAPT (Siège)
En centre (14)
1650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
CAP pâtissier
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP agent polyvalent de restauration
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel assistant de direction
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (14)
882 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Assistanat de direction
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Hygiène alimentaire
par ABPG Formations
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Charcuterie - traiteur
CAP arts de la reliure
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
725 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Reliure et restauration de livres et archives
produit produit
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en décor
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
RGPD - Comprendre et mettre en place le règlement européen sur la protection des données dans son organisme - 1 jour
par StarTech Normandy
En centre (14, 50, 61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Défense et conseil juridique
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation