Les formations en charcuterie - traiteur à Caluire-et-Cuire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Caluire-et-Cuire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Caluire-et-Cuire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Rhône ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier à caluire-et-cuire
- formation charcutier à caluire-et-cuire
- formation charcutier-traiteur à caluire-et-cuire
- formation chef charcutier-traiteur à caluire-et-cuire
- formation chef de fabrication en charcuterie à caluire-et-cuire
- formation chef de laboratoire en charcuterie à caluire-et-cuire
- formation ouvrier charcutier à caluire-et-cuire
- formation rôtisseur à caluire-et-cuire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à caluire-et-cuire
- formation chiffrage/calcul de coût à caluire-et-cuire
- formation découpe de viande à caluire-et-cuire
- formation gestion administrative à caluire-et-cuire
- formation gestion comptable à caluire-et-cuire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à caluire-et-cuire
- formation logiciels comptables à caluire-et-cuire
- formation mise en conserve à caluire-et-cuire
- formation modes de conservation des produits alimentaires à caluire-et-cuire
- formation modes de cuisson des aliments à caluire-et-cuire
- formation préparations culinaires de base à caluire-et-cuire
- formation procédures d'encaissement à caluire-et-cuire
- formation procédures de conditionnement à caluire-et-cuire
- formation produits de pâtisserie à caluire-et-cuire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à caluire-et-cuire
- formation stockage de produits alimentaires à caluire-et-cuire
- formation techniques d'embossage de viande à caluire-et-cuire
- formation techniques de désossage à caluire-et-cuire
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à caluire-et-cuire
- formation techniques de fumage à caluire-et-cuire
- formation techniques de parage des viandes à caluire-et-cuire
- formation techniques de salaison à caluire-et-cuire
- formation techniques de transformation des viandes à caluire-et-cuire
- formation techniques de vente à caluire-et-cuire
- formation traçabilité des produits à caluire-et-cuire
- formation types de produits de charcuterie à caluire-et-cuire
- formation utilisation de matériel de nettoyage à caluire-et-cuire
- formation variétés de viandes à caluire-et-cuire
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) Option Charcuterie-Traiteur 2019-2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
BP Charcutier Traiteur 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Boucher / Charcutier - AF00461 001
par GIP FCIP
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CTM Préparateur(trice) Vendeur(se) Option Boucherie 2019 - 2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Apporter une complémentarité à votre métier : organisateur de réceptions
par APPRENTYS
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Traiteur + Haacp
par APPRENTYS
En centre (97)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie