Les formations en charcuterie - traiteur dans le 69
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 69 (Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation charcuterie - traiteur à bron
- formation charcuterie - traiteur à caluire-et-cuire
- formation charcuterie - traiteur à lyon
- formation charcuterie - traiteur à meyzieu
- formation charcuterie - traiteur à rillieux-la-pape
- formation charcuterie - traiteur à saint-priest
- formation charcuterie - traiteur à vaulx-en-velin
- formation charcuterie - traiteur à vénissieux
- formation charcuterie - traiteur à villefranche-sur-saône
- formation charcuterie - traiteur à villeurbanne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en rhône
- formation charcutier en rhône
- formation charcutier-traiteur en rhône
- formation chef charcutier-traiteur en rhône
- formation chef de fabrication en charcuterie en rhône
- formation chef de laboratoire en charcuterie en rhône
- formation ouvrier charcutier en rhône
- formation rôtisseur en rhône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en rhône
- formation chiffrage/calcul de coût en rhône
- formation découpe de viande en rhône
- formation gestion administrative en rhône
- formation gestion comptable en rhône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en rhône
- formation logiciels comptables en rhône
- formation mise en conserve en rhône
- formation modes de conservation des produits alimentaires en rhône
- formation modes de cuisson des aliments en rhône
- formation préparations culinaires de base en rhône
- formation procédures d'encaissement en rhône
- formation procédures de conditionnement en rhône
- formation produits de pâtisserie en rhône
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en rhône
- formation stockage de produits alimentaires en rhône
- formation techniques d'embossage de viande en rhône
- formation techniques de désossage en rhône
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en rhône
- formation techniques de fumage en rhône
- formation techniques de parage des viandes en rhône
- formation techniques de salaison en rhône
- formation techniques de transformation des viandes en rhône
- formation techniques de vente en rhône
- formation traçabilité des produits en rhône
- formation types de produits de charcuterie en rhône
- formation utilisation de matériel de nettoyage en rhône
- formation variétés de viandes en rhône
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) Option Charcuterie-Traiteur 2019-2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
BP Charcutier Traiteur 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Boucher / Charcutier - AF00461 001
par GIP FCIP
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CTM Préparateur(trice) Vendeur(se) Option Boucherie 2019 - 2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Apporter une complémentarité à votre métier : organisateur de réceptions
par APPRENTYS
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Traiteur + Haacp
par APPRENTYS
En centre (97)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie