Les formations en charcuterie - traiteur dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Somme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en somme
- formation charcutier en somme
- formation charcutier-traiteur en somme
- formation chef charcutier-traiteur en somme
- formation chef de fabrication en charcuterie en somme
- formation chef de laboratoire en charcuterie en somme
- formation ouvrier charcutier en somme
- formation rôtisseur en somme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en somme
- formation chiffrage/calcul de coût en somme
- formation découpe de viande en somme
- formation gestion administrative en somme
- formation gestion comptable en somme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en somme
- formation logiciels comptables en somme
- formation mise en conserve en somme
- formation modes de conservation des produits alimentaires en somme
- formation modes de cuisson des aliments en somme
- formation préparations culinaires de base en somme
- formation procédures d'encaissement en somme
- formation procédures de conditionnement en somme
- formation produits de pâtisserie en somme
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en somme
- formation stockage de produits alimentaires en somme
- formation techniques d'embossage de viande en somme
- formation techniques de désossage en somme
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en somme
- formation techniques de fumage en somme
- formation techniques de parage des viandes en somme
- formation techniques de salaison en somme
- formation techniques de transformation des viandes en somme
- formation techniques de vente en somme
- formation traçabilité des produits en somme
- formation types de produits de charcuterie en somme
- formation utilisation de matériel de nettoyage en somme
- formation variétés de viandes en somme
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP PRIMEUR
par GRETA SOMME
En centre (80)
2840 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Génie industriel
Vente en alimentation
CAP - Employé de vente spécialisé
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (80)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Licence pro commerce spécialité responsable univers de consommation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence Professionnelle - Responsable univers de consommation (LP RUC)
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'unité commerciale
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Ressources humaines
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (80)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
DUT - Techniques de commercialisation - Année spéciale (1 an)
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
1240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
DUT - Techniques de commercialisation (DUT TC) - 1ère et 2ème année
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
2130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Commerce international
Direction entreprise
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Amiens
En centre (80)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (80)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail