Les formations chef de laboratoire en charcuterie dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de laboratoire en charcuterie dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur en Somme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de laboratoire en charcuterie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation chef de laboratoire en charcuterie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes