Les formations techniques de transformation des viandes dans le 47

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes dans le 47 (Lot-et-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Conducteur d'équipements industriels en agro Lot-et-Garonne
par CFPPA 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
demandeur d’emploi
Boucherie Poissonnerie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
Guide du préparateur à l'élevage: Comment être autosuffisant avec le bétail (Un guide pour élever des animaux pour la viande, le lait, les œufs et plus encore)
6,45 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
CQPI conducteur d'équipements industriels
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Digitalisation de la formation CQPI
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
AFEST CQPI conducteur d'équipements industriels
par GROUPEMENT D'EMPLOYEURS 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois