Les formations traçabilité des produits à Viry-Châtillon

Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Viry-Châtillon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Traçabilité des produits Essonne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MHL formations
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie
DPC - acte transfusionnel et ses contrôles
par Instituts de formation du centre hospitalier Sud francilien
En centre (91)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers généralistes
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1611 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
Création de valeur dans les produits: Création de valeur dans les produits Nestlé grâce à la traçabilité et à son impact sur le résultat de l'entreprise
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
Apiculture CAHIER DE MIELLERIE: Registre de traçabilité de la récolte et de la mise en pot du miel et des autres produits de la ruche | conforme à la Réglementation européenne
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Comment préparer des audits de certification des granulés biocombustibles (NF)
par IFM
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par Form'Alacarte
En centre (91)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention métiers de l'industrie : industrie aéronautique
par Greta GPI2D - Greta Paris industrie développement durable
En centre (91)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Titre professionnel technicien(ne) réseaux et télécommunications d'entreprise
par Greta des Yvelines
En centre (91)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Électronique Informatique Télécommunication
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (75, 77, 91)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gestion et collecte des déchets industriels
par Greta de l'Essonne
En centre (92)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Environnement Revalorisation de produits industriels