Les formations en boucherie à Aix-en-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Aix-en-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Aix-en-Provence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Diplôme de l'institut d'études politiques d'Aix-en-Provence
par Institut d'Etudes Politiques - IEP
En centre (13)
672 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Science politique Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Représentation de l'État sur le territoire national ou international
WORD INITIATION ET PERFECTIONNEMENT
par Codev
En centre (13, 83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Études et développement informatique
Bilan de compétences
par Rh Puissance Mille - Orient'action
par Rh Puissance Mille - Orient'action
À distance , En centre (04, 13)
24 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
Attestation de fin de formation
Développement personnel et professionnel professionnalisation
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Marketing opérationnel pour éditeurs de logiciels : Nouveau programme 2022
par ROUTE TO BUSINESS
par ROUTE TO BUSINESS
À distance , En centre (13, 69, 75)
21 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Communication Marketing Marketing digital
Adobe Illustrator CC - Initiation
par Groupe Communication Production Services - Boomerang Studio - GROUPE COPSI
En centre (13)
51 h
demandeur d’emploi, salarié
Prépresse
produit produit
TOSA - Indesign Initiation 3j
par FORMALTIC
À distance , En centre (13, 34, 66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
Stratégie marketing pour éditeurs de logiciels : Nouveau programme 2022
par ROUTE TO BUSINESS
par ROUTE TO BUSINESS
À distance , En centre (13, 33, 34, 44...)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Toute personne ayant une fonction de direction, de responsable marketing et commercial, de développement business, de « Product Manager » ou « Product Owner » chez un éditeur de logiciels.
Marketing Stratégie d'entreprise
Techniques de vente complexe pour éditeurs de logiciels
par ROUTE TO BUSINESS
par ROUTE TO BUSINESS
À distance , En centre (13, 33, 34, 44...) , En entreprise
21 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Commerce Stratégie commerciale
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro prothèse dentaire
par Académie d'Art Dentaire
En centre (13)
3636 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
CQP agent de prévention et de sécurité avec modules SSIAP 1 et habilitation électrique
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Sécurité et surveillance privées
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Communication Agile et Leadership
par SEED
par SEED
En centre (13) , En entreprise
20 h
OPCO, Région
Cadre, Dirigeant d'entreprise, Manager
Certification
Formation continue
Développement personnel et professionnel Communication Bien-être de la personne
Formation Changement et Cohésion D’équipe
par SEED
par SEED
À distance , En centre (13) , En entreprise
14 h
OPCO, Région
Entreprise, Salarié
Formation continue
Transformation numérique Stratégie d'entreprise Accompagnement au changement
Efficacité d'équipe
par SEED
par SEED
En centre (13) , En entreprise
16 h
OPCO, Région
Cadre, Entrepreneur, Manager
Management d'équipe leadership communication agile
Communication Agile et Gestion du stress
par SEED
par SEED
En centre (13) , En entreprise
16 h
OPCO, Région
Cadre, Manager
Formation continue
Communication Gestion du stress communication agile
Bilan de compétences
par Révélaction
par Révélaction
À distance , En centre (06, 13, 31, 44...)
24 h
FIF PL, OPCO, par l'entreprise, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Développement personnel et professionnel Transition professionnelle Projet professionnel
Bilan de compétences
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13)
18 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de suivi et bilan des acquis
Développement personnel et professionnel
MESURE RESEAUX AERAULIQUES
par Avenir et Performance du Bâtiment - AP BAT
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage
Anglais + BULATS
par Clere Consultant - Bonjour Provence
En centre (13)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues