Les formations traçabilité des produits à Aix-en-Provence
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits à Aix-en-Provence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à aix-en-provence
- formation boucherie à aix-en-provence
- formation charcuterie - traiteur à aix-en-provence
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à aix-en-provence
- formation fabrication et affinage de fromages à aix-en-provence
- formation vente en gros de produits frais à aix-en-provence
CAP boucher (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Infrastructure DevOps
par M2I Formation (Siège)
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (04, 06, 13, 83...)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (13)
400 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Vente de végétaux
Responsable qualité sécurité environnement
par CESI SAS (Siège)
En centre (06, 13)
757 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie qualité industrielle
Licence pro mention productions végétales parcours valorisation et commercialisation des ressources végétales à usage artisanal ou industriel
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (84)
1125 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Licence pro mention productions végétales parcours valorisation et commercialisation des ressources végétales à usage artisanal ou industriel
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (84)
1125 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQPM intégrateur câbleur aéronautique
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
795 h
demandeur d’emploi
Câblage électrique et électromécanique
Montage de produits électriques et électroniques