Les formations modes de cuisson des aliments à Aix-en-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments à Aix-en-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hernie hiatale
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hernie hiatale
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique des reflux gastro-oesophagiens
Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique des reflux gastro-oesophagiens
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
par EYROLLES
17,60 €
livre Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
par EYROLLES
13,90 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
371 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Centre de Formation National de Pizzaiolo - CNFP
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (13)
400 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Vente en gros de produits frais Vente de végétaux
CAP pâtissier
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
1008 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
496 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Easy Everyday Keto: Healthy Kitchen-Perfected Recipes
Easy Everyday Keto: Healthy Kitchen-Perfected Recipes
par Ryan Berg
28,63 €
livre Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
par Independently published
5,99 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livre Alimentation énergétique : les modes de cuisson
Alimentation énergétique : les modes de cuisson
par Trois fontaines
0,00 €
livre Die Erfindung von YouTube: Video, Influence und Entertainment
Die Erfindung von YouTube: Video, Influence und Entertainment
par Tredition Gmbh
16,69 €
livre Les superaliments santé: les meilleurs aliments au monde
Les superaliments santé: les meilleurs aliments au monde
par LEDUC
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation + HACCP
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (04, 06, 13)
45 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant