Les formations en boucherie à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bilan de compétences
par Révélaction
par Révélaction
À distance , En centre (06, 13, 31, 44...)
24 h
FIF PL, OPCO, par l'entreprise, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Développement personnel et professionnel Transition professionnelle Projet professionnel
CAP cuisine
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diplôme de formation approfondie en sciences odontologiques 2ème année
par Université de Nantes - UFR d'odontologie
En centre (44)
273 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Médecine dentaire
Des livres pour se former
livre Vente conseil en boucherie: Version élève
Vente conseil en boucherie: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
29,57 €
livre Vente conseil en boucherie: Version enseignant
Vente conseil en boucherie: Version enseignant
par Roumezin (Emmanuel)
39,82 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
par DELAGRAVE
30,50 €
livre La boucherie est une science exacte
La boucherie est une science exacte
par Le Serpent à Plumes
12,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme de formation approfondie en sciences odontologiques 1ère année
par Université de Nantes - UFR d'odontologie
En centre (44)
334 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Médecine dentaire
Surveillance des comportements et analyse du non-verbal communication non-verbale et langage corporel
par Forauco
En centre (44)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Développement personnel et professionnel
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
22,69 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Le Veau de boucherie : Concilier bien-être animal et production
Le Veau de boucherie : Concilier bien-être animal et production
par INRA
43,32 €
livre La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
par Delagrave
56,95 €
livre Le Boucher
Le Boucher
par POINTS
5,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Nantes.

Ou consultez toutes les formations en boucherie.