Les formations préparations culinaires de base à Nantes

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CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Service en restauration
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
par Foucher
13,90 €
livre Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
par LA BANNIERE
54,90 €
livre Analyse des phénomènes et transformations culinaires (2010): Technologie appliquée du Bac Pro au BTS
Analyse des phénomènes et transformations culinaires (2010): Technologie appliquée du Bac Pro au BTS
par DELAGRAVE
23,50 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
17,26 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CQP maître d'hôtel
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
Levain: Mon guide pas à pas pour l’apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
par Alternatives
16,50 €
livre Cuisine Belge: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
Cuisine Belge: Apprenez à Préparer Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien Plus Encore
par Independently published
15,39 €
livre Cuisine Chilienne: Apprenez à Préparer des Recettes Traditionnelles, des Entrées aux Plats Principaux, en Passant par les Soupes et les Sauces, les Boissons, les Desserts et bien d'autres Choses Encor
Cuisine Chilienne: Apprenez à Préparer des Recettes Traditionnelles, des Entrées aux Plats Principaux, en Passant par les Soupes et les Sauces, les Boissons, les Desserts et bien d'autres Choses Encor
par Independently published
13,28 €
livre Le Guide culinaire
Le Guide culinaire
par FLAMMARION
0,00 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
L'Aide-mémoire culinaire: suivi de Étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, matîtres d'hôtel et garçons de restaurant
par FLAMMARION
17,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Valoriser les ventes des vins en restauration Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conseiller et vendre les vins d'une région viticole définie
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Conseiller et vendre les vins d'une région viticole définie
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Développer l'activité du bar au sein de son établissement
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration