Les formations préparations culinaires de base à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Service en restauration
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
Grand Dictionnaire de Cuisine: 1485 préparations, miscellanées et interventions culinaires
par LA BANNIERE
54,90 €
livre Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
Les basiques de la cuisine: ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées pas à pas
par YOYO
19,95 €
livre Cours de gastronomie moléculaire n°1: Science, technologie et technique... culinaires : quelles relations ?
Cours de gastronomie moléculaire n°1: Science, technologie et technique... culinaires : quelles relations ?
par EVERGREEN
99,00 €
livre Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
Le potager dans votre assiette ou Le plaisir de jardiner et de cuisiner sa récolte...: Histoire, culture, récolte, conservation et préparation culinaire des fruits et légumes
par CPE
24,00 €
livre Le Petit Livre - Mémo des recettes de base
Le Petit Livre - Mémo des recettes de base
par First
3,50 €
livre Herbes folles à ma table: Techniques et recettes d'herboriste pour une cuisine créative
Herbes folles à ma table: Techniques et recettes d'herboriste pour une cuisine créative
par ALTERNATIVES
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CQP maître d'hôtel
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
Régime Cétogène Pas à Pas - Des plats simples à préparer: Des Plaisirs Culinaires Keto : Découvrez le Régime Zéro Sucre et IG Bas - Livre Keto
par Independently published
10,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
0,00 €
livre Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
Les poissons de mer. Les variétés comestibles, leur préparation culinaire, la pêche du poisson de mer, les conserves de poissons, les recettes culinaires.
par Librairie Rombaldi
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Valoriser les ventes des vins en restauration Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conseiller et vendre les vins d'une région viticole définie
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Conseiller et vendre les vins d'une région viticole définie
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Acquérir des techniques du management participatif
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Développer l'activité du bar au sein de son établissement
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Valoriser les ventes des vins en restauration
par Henriman formation
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration