Les formations en abattage et découpe des viandes picardie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande picardie.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir picardie
- formation boucher industriel picardie
- formation bouvier en abattoir picardie
- formation boyaudier picardie
- formation chargé de pesée en abattoir picardie
- formation coupeur de quartiers picardie
- formation déboyaudeur picardie
- formation dégraisseur picardie
- formation dépouilleur picardie
- formation désosseur picardie
- formation désosseur-pareur picardie
- formation éviscérateur picardie
- formation opérateur d'abattage picardie
- formation ouvrier d'abattoir picardie
- formation ouvrier de découpe de viandes picardie
- formation ouvrier plumeur picardie
- formation ouvrier salaisonnier picardie
- formation pareur en abattoir picardie
- formation préparateur de viandes en industrie picardie
- formation préparateur de volailles picardie
- formation sacrificateur picardie
- formation saigneur picardie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes picardie
- formation anatomie animale picardie
- formation anesthésie animale picardie
- formation appréciation sensorielle picardie
- formation chaîne d'abattage picardie
- formation chaîne du froid picardie
- formation classification de carcasses picardie
- formation découpe de viande picardie
- formation dégraissage de viande picardie
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose picardie
- formation éviscération animale picardie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements picardie
- formation machine à désosser picardie
- formation modalités de stockage des carcasses de viande picardie
- formation normes qualité picardie
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes picardie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection picardie
- formation règles et consignes de sécurité picardie
- formation stockage de produits alimentaires picardie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) picardie
- formation techniques de broyage picardie
- formation techniques de dépouillement d'un animal picardie
- formation techniques de fumage picardie
- formation techniques de saignée d'un animal picardie
- formation techniques de salaison picardie
- formation techniques de transformation des viandes picardie
- formation traçabilité des produits picardie
- formation tranchage picardie
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes