Les formations appréciation sensorielle picardie

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
DU Aspects Juridiques et Institutionnels du Droit de l'Agroalimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1050 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Langage oral et écrit, tome 2
Langage oral et écrit, tome 2
par Delachaux et Niestlé
23,30 €
livre La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
par First Edition Design Publishing
15,28 €
livre Bébé touche-à-tout - Les animaux de la ferme - Imagier photo avec matières à toucher - Dès 12 mois
Bébé touche-à-tout - Les animaux de la ferme - Imagier photo avec matières à toucher - Dès 12 mois
par Langue au Chat
6,95 €
livre Rouge, noir, blanc
Rouge, noir, blanc
par Glénat Jeunesse
11,90 €
livre Cajole-moi - Les bébés rayés - Imagier animaux illustré avec matières à toucher - Dès 12 mois
Cajole-moi - Les bébés rayés - Imagier animaux illustré avec matières à toucher - Dès 12 mois
par Langue au Chat
5,95 €
livre Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
par Editions Tom Pousse
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
OPERATEUR DE PRODUCTION/FABRICATION AGROALIMENTAIRE
par Adecco training
En centre (80)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Mon premier livre en noir et blanc: Stimulation visuelle Montessori pour bébé - Dès la naissance - Livre interactif d'images contrastées - Pour une éducation sensorielle du nouveau né
Mon premier livre en noir et blanc: Stimulation visuelle Montessori pour bébé - Dès la naissance - Livre interactif d'images contrastées - Pour une éducation sensorielle du nouveau né
par Independently published
6,99 €
livre Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
par Univ Européenne
0,00 €
livre Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
par Delachaux et Niestlé
0,00 €
livre Doux, pas doux: Mon imagier sensoriel
Doux, pas doux: Mon imagier sensoriel
par Nathan
0,00 €
livre Le Nez du Vin : 54 arômes, collection complète en français (coffret)
Le Nez du Vin : 54 arômes, collection complète en français (coffret)
par Jean Lenoir
300,00 €
livre Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
par Editions Tom Pousse
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur/trice de Fabrication en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
399 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur/trice de Conditionnement en Agroalimentaire et Cosmétique
par ALQUAL
En centre (02)
322 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Techniques et Services en Matériels Agricoles
par Lycée professionnel Château Potel
En centre (02)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Btp conception organisation Gestion commerciale
produit produit
CQP CONDUCTEURS DE MACHINES
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Gestes et Postures Manutention
par DEV'RH
En centre (80)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Techniques de base des métiers de la logistique et de la manutention
par GRETA AISNE
En centre (02)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
Techniques de base des métiers de la logistique et de la manutention
par GRETA SOMME
En centre (80)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Transport Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
CACES Chariots de Manutention R489 - Catégories 1A et/ou 2B et/ou 3 et/ou 4 et/ou 5 et/ou 6 et/ou 7
par Ipfac semafor - réseau Ixio
En centre (60)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Transport Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
MS CACES R389 Chariots de manutention
par Promotrans FPC
En centre (02)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)