Les formations en abattage et découpe des viandes bourgogne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande bourgogne.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir bourgogne
- formation boucher industriel bourgogne
- formation bouvier en abattoir bourgogne
- formation boyaudier bourgogne
- formation chargé de pesée en abattoir bourgogne
- formation coupeur de quartiers bourgogne
- formation déboyaudeur bourgogne
- formation dégraisseur bourgogne
- formation dépouilleur bourgogne
- formation désosseur bourgogne
- formation désosseur-pareur bourgogne
- formation éviscérateur bourgogne
- formation opérateur d'abattage bourgogne
- formation ouvrier d'abattoir bourgogne
- formation ouvrier de découpe de viandes bourgogne
- formation ouvrier plumeur bourgogne
- formation ouvrier salaisonnier bourgogne
- formation pareur en abattoir bourgogne
- formation préparateur de viandes en industrie bourgogne
- formation préparateur de volailles bourgogne
- formation sacrificateur bourgogne
- formation saigneur bourgogne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes bourgogne
- formation anatomie animale bourgogne
- formation anesthésie animale bourgogne
- formation appréciation sensorielle bourgogne
- formation chaîne d'abattage bourgogne
- formation chaîne du froid bourgogne
- formation classification de carcasses bourgogne
- formation découpe de viande bourgogne
- formation dégraissage de viande bourgogne
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose bourgogne
- formation éviscération animale bourgogne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements bourgogne
- formation machine à désosser bourgogne
- formation modalités de stockage des carcasses de viande bourgogne
- formation normes qualité bourgogne
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes bourgogne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection bourgogne
- formation règles et consignes de sécurité bourgogne
- formation stockage de produits alimentaires bourgogne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) bourgogne
- formation techniques de broyage bourgogne
- formation techniques de dépouillement d'un animal bourgogne
- formation techniques de fumage bourgogne
- formation techniques de saignée d'un animal bourgogne
- formation techniques de salaison bourgogne
- formation techniques de transformation des viandes bourgogne
- formation traçabilité des produits bourgogne
- formation tranchage bourgogne
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1314 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie