Les formations en abattage et découpe des viandes Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande Basse-Normandie.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir basse-normandie
- formation boucher industriel basse-normandie
- formation bouvier en abattoir basse-normandie
- formation boyaudier basse-normandie
- formation chargé de pesée en abattoir basse-normandie
- formation coupeur de quartiers basse-normandie
- formation déboyaudeur basse-normandie
- formation dégraisseur basse-normandie
- formation dépouilleur basse-normandie
- formation désosseur basse-normandie
- formation désosseur-pareur basse-normandie
- formation éviscérateur basse-normandie
- formation opérateur d'abattage basse-normandie
- formation ouvrier d'abattoir basse-normandie
- formation ouvrier de découpe de viandes basse-normandie
- formation ouvrier plumeur basse-normandie
- formation ouvrier salaisonnier basse-normandie
- formation pareur en abattoir basse-normandie
- formation préparateur de viandes en industrie basse-normandie
- formation préparateur de volailles basse-normandie
- formation sacrificateur basse-normandie
- formation saigneur basse-normandie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes basse-normandie
- formation anatomie animale basse-normandie
- formation anesthésie animale basse-normandie
- formation appréciation sensorielle basse-normandie
- formation chaîne d'abattage basse-normandie
- formation chaîne du froid basse-normandie
- formation classification de carcasses basse-normandie
- formation découpe de viande basse-normandie
- formation dégraissage de viande basse-normandie
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose basse-normandie
- formation éviscération animale basse-normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements basse-normandie
- formation machine à désosser basse-normandie
- formation modalités de stockage des carcasses de viande basse-normandie
- formation normes qualité basse-normandie
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes basse-normandie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection basse-normandie
- formation règles et consignes de sécurité basse-normandie
- formation stockage de produits alimentaires basse-normandie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) basse-normandie
- formation techniques de broyage basse-normandie
- formation techniques de dépouillement d'un animal basse-normandie
- formation techniques de fumage basse-normandie
- formation techniques de saignée d'un animal basse-normandie
- formation techniques de salaison basse-normandie
- formation techniques de transformation des viandes basse-normandie
- formation traçabilité des produits basse-normandie
- formation tranchage basse-normandie
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie