Les formations techniques de fumage Basse-Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fumage.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
Le guide pratique du fumoir - Toutes les techniques de fumage au barbecue
par Thierry Souccar
28,90 €
livre Les Pros du fumoir tout savoir fumer viandes, poissons, legumes, fruits. plus
Les Pros du fumoir tout savoir fumer viandes, poissons, legumes, fruits. plus
par GERFAUT
24,95 €
livre Fumoir viande et poisson | Livre de recette: Guide et recettes pour fumage et salaisons
Fumoir viande et poisson | Livre de recette: Guide et recettes pour fumage et salaisons
7,95 €
livre Recettes De Barbecue, Le Guide Complet: Les Secrets Du Gril Dévoilés À 100% (livre recette barbecue, fumage, plancha t. 1)
Recettes De Barbecue, Le Guide Complet: Les Secrets Du Gril Dévoilés À 100% (livre recette barbecue, fumage, plancha t. 1)
9,97 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,95 €
livre Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
par Marabout
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Charcuterie - traiteur
Hygiène alimentaire
par ABPG Formations
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Recettes Grillées, Le Guide Complet: L'art Du Gril Pour Les Amateurs De Cuisine En Plein Air
Recettes Grillées, Le Guide Complet: L'art Du Gril Pour Les Amateurs De Cuisine En Plein Air
par Independently published
17,97 €
livre Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage et salaisons
Mes recettes fumoir viande et poisson | 100 fiches à remplir: Livre fumage et salaisons
par Independently published
9,50 €
livre Le carnet sacré du fumeur heureux.: Grille, Fume et Note : Un carnet simple à remplir pour suivre toutes tes recettes de barbecue ou de fumage.
Le carnet sacré du fumeur heureux.: Grille, Fume et Note : Un carnet simple à remplir pour suivre toutes tes recettes de barbecue ou de fumage.
par Independently published
9,53 €
livre MES PRODUITS FUMES
MES PRODUITS FUMES
par RUSTICA
0,00 €
livre Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons
par Marabout
15,00 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie