Les formations en abattage et découpe des viandes chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande chez le stagiaire.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir chez le stagiaire
- formation boucher industriel chez le stagiaire
- formation bouvier en abattoir chez le stagiaire
- formation boyaudier chez le stagiaire
- formation chargé de pesée en abattoir chez le stagiaire
- formation coupeur de quartiers chez le stagiaire
- formation déboyaudeur chez le stagiaire
- formation dégraisseur chez le stagiaire
- formation dépouilleur chez le stagiaire
- formation désosseur chez le stagiaire
- formation désosseur-pareur chez le stagiaire
- formation éviscérateur chez le stagiaire
- formation opérateur d'abattage chez le stagiaire
- formation ouvrier d'abattoir chez le stagiaire
- formation ouvrier de découpe de viandes chez le stagiaire
- formation ouvrier plumeur chez le stagiaire
- formation ouvrier salaisonnier chez le stagiaire
- formation pareur en abattoir chez le stagiaire
- formation préparateur de viandes en industrie chez le stagiaire
- formation préparateur de volailles chez le stagiaire
- formation sacrificateur chez le stagiaire
- formation saigneur chez le stagiaire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes chez le stagiaire
- formation anatomie animale chez le stagiaire
- formation anesthésie animale chez le stagiaire
- formation appréciation sensorielle chez le stagiaire
- formation chaîne d'abattage chez le stagiaire
- formation chaîne du froid chez le stagiaire
- formation classification de carcasses chez le stagiaire
- formation découpe de viande chez le stagiaire
- formation dégraissage de viande chez le stagiaire
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose chez le stagiaire
- formation éviscération animale chez le stagiaire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements chez le stagiaire
- formation machine à désosser chez le stagiaire
- formation modalités de stockage des carcasses de viande chez le stagiaire
- formation normes qualité chez le stagiaire
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes chez le stagiaire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection chez le stagiaire
- formation règles et consignes de sécurité chez le stagiaire
- formation stockage de produits alimentaires chez le stagiaire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) chez le stagiaire
- formation techniques de broyage chez le stagiaire
- formation techniques de dépouillement d'un animal chez le stagiaire
- formation techniques de fumage chez le stagiaire
- formation techniques de saignée d'un animal chez le stagiaire
- formation techniques de salaison chez le stagiaire
- formation techniques de transformation des viandes chez le stagiaire
- formation traçabilité des produits chez le stagiaire
- formation tranchage chez le stagiaire
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes