Les formations appréciation sensorielle chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes chez le stagiaire
- formation conduite d'équipement de production alimentaire chez le stagiaire
- formation conduite de machine de production et transformation des fils chez le stagiaire
- formation conduite de machine de textiles non tissés chez le stagiaire
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile chez le stagiaire
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples chez le stagiaire
- formation fabrication et affinage de fromages chez le stagiaire
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage chez le stagiaire
- formation poissonnerie chez le stagiaire
BTS TSMA Techniques et services en matériels agricoles
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Techniques et Services en Matériels Agricoles
par Lycée professionnel Château Potel
En centre (02)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Btp conception organisation
Gestion commerciale
BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation laitière et fromagère
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
Les fondamentaux du cake design
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire