Les formations en abattage et découpe des viandes partiellement à distance
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes partiellement à distance.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande partiellement à distance.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir partiellement à distance
- formation boucher industriel partiellement à distance
- formation bouvier en abattoir partiellement à distance
- formation boyaudier partiellement à distance
- formation chargé de pesée en abattoir partiellement à distance
- formation coupeur de quartiers partiellement à distance
- formation déboyaudeur partiellement à distance
- formation dégraisseur partiellement à distance
- formation dépouilleur partiellement à distance
- formation désosseur partiellement à distance
- formation désosseur-pareur partiellement à distance
- formation éviscérateur partiellement à distance
- formation opérateur d'abattage partiellement à distance
- formation ouvrier d'abattoir partiellement à distance
- formation ouvrier de découpe de viandes partiellement à distance
- formation ouvrier plumeur partiellement à distance
- formation ouvrier salaisonnier partiellement à distance
- formation pareur en abattoir partiellement à distance
- formation préparateur de viandes en industrie partiellement à distance
- formation préparateur de volailles partiellement à distance
- formation sacrificateur partiellement à distance
- formation saigneur partiellement à distance
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes partiellement à distance
- formation anatomie animale partiellement à distance
- formation anesthésie animale partiellement à distance
- formation appréciation sensorielle partiellement à distance
- formation chaîne d'abattage partiellement à distance
- formation chaîne du froid partiellement à distance
- formation classification de carcasses partiellement à distance
- formation découpe de viande partiellement à distance
- formation dégraissage de viande partiellement à distance
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose partiellement à distance
- formation éviscération animale partiellement à distance
- formation gestion des stocks et des approvisionnements partiellement à distance
- formation machine à désosser partiellement à distance
- formation modalités de stockage des carcasses de viande partiellement à distance
- formation normes qualité partiellement à distance
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes partiellement à distance
- formation procédures de nettoyage et de désinfection partiellement à distance
- formation règles et consignes de sécurité partiellement à distance
- formation stockage de produits alimentaires partiellement à distance
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) partiellement à distance
- formation techniques de broyage partiellement à distance
- formation techniques de dépouillement d'un animal partiellement à distance
- formation techniques de fumage partiellement à distance
- formation techniques de saignée d'un animal partiellement à distance
- formation techniques de salaison partiellement à distance
- formation techniques de transformation des viandes partiellement à distance
- formation traçabilité des produits partiellement à distance
- formation tranchage partiellement à distance
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes