Les formations traçabilité des produits partiellement à distance
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits partiellement à distance.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations traçabilité des produits.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes partiellement à distance
- formation boucherie partiellement à distance
- formation charcuterie - traiteur partiellement à distance
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture partiellement à distance
- formation fabrication et affinage de fromages partiellement à distance
- formation vente en gros de produits frais partiellement à distance
Devenir épicier vrac
par Bulk Factory
par Bulk Factory
À distance , En centre (28) , En entreprise
3 mois
Demandeur d'emploi, AGEFIPH, personnel, Pole emploi...
Tout public
Formation initiale
Alimentaire
Gestion et administratif
Communication
Connaître l'élevage pour comprendre ses produits
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre
11 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie