Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 976
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 976 (Mayotte).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Mayotte.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en mayotte
- formation boucher industriel en mayotte
- formation bouvier en abattoir en mayotte
- formation boyaudier en mayotte
- formation chargé de pesée en abattoir en mayotte
- formation coupeur de quartiers en mayotte
- formation déboyaudeur en mayotte
- formation dégraisseur en mayotte
- formation dépouilleur en mayotte
- formation désosseur en mayotte
- formation désosseur-pareur en mayotte
- formation éviscérateur en mayotte
- formation opérateur d'abattage en mayotte
- formation ouvrier d'abattoir en mayotte
- formation ouvrier de découpe de viandes en mayotte
- formation ouvrier plumeur en mayotte
- formation ouvrier salaisonnier en mayotte
- formation pareur en abattoir en mayotte
- formation préparateur de viandes en industrie en mayotte
- formation préparateur de volailles en mayotte
- formation sacrificateur en mayotte
- formation saigneur en mayotte
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en mayotte
- formation anatomie animale en mayotte
- formation anesthésie animale en mayotte
- formation appréciation sensorielle en mayotte
- formation chaîne d'abattage en mayotte
- formation chaîne du froid en mayotte
- formation classification de carcasses en mayotte
- formation découpe de viande en mayotte
- formation dégraissage de viande en mayotte
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en mayotte
- formation éviscération animale en mayotte
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en mayotte
- formation machine à désosser en mayotte
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en mayotte
- formation normes qualité en mayotte
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en mayotte
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en mayotte
- formation règles et consignes de sécurité en mayotte
- formation stockage de produits alimentaires en mayotte
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en mayotte
- formation techniques de broyage en mayotte
- formation techniques de dépouillement d'un animal en mayotte
- formation techniques de fumage en mayotte
- formation techniques de saignée d'un animal en mayotte
- formation techniques de salaison en mayotte
- formation techniques de transformation des viandes en mayotte
- formation traçabilité des produits en mayotte
- formation tranchage en mayotte
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes