Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 976

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CAP cuisine (En apprentissage) (UFA Kawéni)
par Lycée polyvalent de Kawéni (LPO)
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
certificat d'aptitude professionnelle agricole opérateurnen industries agroalimentaires "option conduite de machines"
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole Coconi (CFPPA coconi)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAPA Agricole "Ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaires"
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole Coconi (CFPPA coconi)
En centre (97)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
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Pré qualification niveaux IV et V - métiers de l'achat, vente et distribution + SDB
par Mayotte Consulting et Formation (MCF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
TITRE PROFESSIONNEL DE RESPONSABLE DE RAYON
par École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte. (ESCGM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail