Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 74
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 74 (Haute-Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Haute-Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en haute-savoie
- formation boucher industriel en haute-savoie
- formation bouvier en abattoir en haute-savoie
- formation boyaudier en haute-savoie
- formation chargé de pesée en abattoir en haute-savoie
- formation coupeur de quartiers en haute-savoie
- formation déboyaudeur en haute-savoie
- formation dégraisseur en haute-savoie
- formation dépouilleur en haute-savoie
- formation désosseur en haute-savoie
- formation désosseur-pareur en haute-savoie
- formation éviscérateur en haute-savoie
- formation opérateur d'abattage en haute-savoie
- formation ouvrier d'abattoir en haute-savoie
- formation ouvrier de découpe de viandes en haute-savoie
- formation ouvrier plumeur en haute-savoie
- formation ouvrier salaisonnier en haute-savoie
- formation pareur en abattoir en haute-savoie
- formation préparateur de viandes en industrie en haute-savoie
- formation préparateur de volailles en haute-savoie
- formation sacrificateur en haute-savoie
- formation saigneur en haute-savoie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en haute-savoie
- formation anatomie animale en haute-savoie
- formation anesthésie animale en haute-savoie
- formation appréciation sensorielle en haute-savoie
- formation chaîne d'abattage en haute-savoie
- formation chaîne du froid en haute-savoie
- formation classification de carcasses en haute-savoie
- formation découpe de viande en haute-savoie
- formation dégraissage de viande en haute-savoie
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en haute-savoie
- formation éviscération animale en haute-savoie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-savoie
- formation machine à désosser en haute-savoie
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en haute-savoie
- formation normes qualité en haute-savoie
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en haute-savoie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-savoie
- formation règles et consignes de sécurité en haute-savoie
- formation stockage de produits alimentaires en haute-savoie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-savoie
- formation techniques de broyage en haute-savoie
- formation techniques de dépouillement d'un animal en haute-savoie
- formation techniques de fumage en haute-savoie
- formation techniques de saignée d'un animal en haute-savoie
- formation techniques de salaison en haute-savoie
- formation techniques de transformation des viandes en haute-savoie
- formation traçabilité des produits en haute-savoie
- formation tranchage en haute-savoie
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes