Les formations appréciation sensorielle dans le 74
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 74 (Haute-Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en haute-savoie
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en haute-savoie
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en haute-savoie
- formation conduite de machine de textiles non tissés en haute-savoie
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en haute-savoie
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en haute-savoie
- formation fabrication et affinage de fromages en haute-savoie
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en haute-savoie
- formation poissonnerie en haute-savoie
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages
Fabrication de fromages
Commercialisation de produits fermiers
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO BIO INDUSTRIES DE TRANSFORMATION
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC
Industries alimentaires
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par CFC-LPP La Fontaine
En centre (74)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie 1ère année (cursus sur 2 ans)
par Ipso formations
En centre (74)
1065 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie 2ème année (cursus sur 2 ans)
par Ipso formations
En centre (74)
755 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Licence professionnelle mention Métiers de la mode - parcours Performance Sports Textile & footwear
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Habillement
Stylisme
Assistanat commercial
Formateur en expression vocale
par L'Ecole de la Voix
En centre (74)
479 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Enseignement artistique
Enseignement général du second degré
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Cuisson sous vide à juste température
par Fagiht formation
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS métiers de l'esthétique - cosmétique - parfumerie
par ITCC Aix les Bains - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (73)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire