Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en savoie
- formation boucher industriel en savoie
- formation bouvier en abattoir en savoie
- formation boyaudier en savoie
- formation chargé de pesée en abattoir en savoie
- formation coupeur de quartiers en savoie
- formation déboyaudeur en savoie
- formation dégraisseur en savoie
- formation dépouilleur en savoie
- formation désosseur en savoie
- formation désosseur-pareur en savoie
- formation éviscérateur en savoie
- formation opérateur d'abattage en savoie
- formation ouvrier d'abattoir en savoie
- formation ouvrier de découpe de viandes en savoie
- formation ouvrier plumeur en savoie
- formation ouvrier salaisonnier en savoie
- formation pareur en abattoir en savoie
- formation préparateur de viandes en industrie en savoie
- formation préparateur de volailles en savoie
- formation sacrificateur en savoie
- formation saigneur en savoie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en savoie
- formation anatomie animale en savoie
- formation anesthésie animale en savoie
- formation appréciation sensorielle en savoie
- formation chaîne d'abattage en savoie
- formation chaîne du froid en savoie
- formation classification de carcasses en savoie
- formation découpe de viande en savoie
- formation dégraissage de viande en savoie
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en savoie
- formation éviscération animale en savoie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en savoie
- formation machine à désosser en savoie
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en savoie
- formation normes qualité en savoie
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en savoie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en savoie
- formation règles et consignes de sécurité en savoie
- formation stockage de produits alimentaires en savoie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en savoie
- formation techniques de broyage en savoie
- formation techniques de dépouillement d'un animal en savoie
- formation techniques de fumage en savoie
- formation techniques de saignée d'un animal en savoie
- formation techniques de salaison en savoie
- formation techniques de transformation des viandes en savoie
- formation traçabilité des produits en savoie
- formation tranchage en savoie
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes