Les formations chocolatier / Chocolatière dans le 77

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chocolatier dans le 77 (Seine et Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Seine et Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chocolatier en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation chocolatier.

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
329 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Salomé, poule chocolatière
Salomé, poule chocolatière
par ABC Melody
15,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie boulangère
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
525 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine