Les formations chef de secteur de restauration collective dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
par Houghton Mifflin Harcourt
13,99 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales parcours Anglais-Espagnol (double diplôme)
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales parcours Espagnol
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat