Les formations chef de secteur de restauration collective en France
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en France.
Consultez toutes les formations chef de secteur de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chef de secteur de restauration collective en auvergne-rhône-alpes
- formation chef de secteur de restauration collective en bourgogne-franche-comté
- formation chef de secteur de restauration collective en bretagne
- formation chef de secteur de restauration collective en centre-val de loire
- formation chef de secteur de restauration collective en corse
- formation chef de secteur de restauration collective en dom-tom
- formation chef de secteur de restauration collective en grand est
- formation chef de secteur de restauration collective en hauts-de-france
- formation chef de secteur de restauration collective en île-de-france
- formation chef de secteur de restauration collective en normandie
- formation chef de secteur de restauration collective en nouvelle-aquitaine
- formation chef de secteur de restauration collective en occitanie
- formation chef de secteur de restauration collective en pays de la loire
- formation chef de secteur de restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Institutions et acteurs de la formation des adultes
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Ressources humaines
Conseil en formation
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Identifier les besoins en compétences
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Solaire thermique
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Energie
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Pose et restauration de couvertures
Agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
363 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Agent de propreté et d'hygiène - certification
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73, 74...)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Master Français langue étrangère parcours FLE-FLS-FOS en milieux scolaire et entrepreneurial
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Sciences humaines
Master Français langue étrangère parcours FLE-FLS-FOS en milieux scolaire et entrepreneurial
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Sciences humaines
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "hôtellerie-restauration"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Master Agrosciences, Environnement, Territoire, Paysage, Forêt Parcours Gestion Conservatoire et Restauration des Ecosystèmes GCRE
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Enseignement supérieur
Licence 3 mention LLCER - parcours Chinois
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
540 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Titre professionnel gérant(e) en restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
La restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine