Les formations chef de secteur de production en Occitanie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production en Occitanie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Stratégies pour réussir la production d'un spectacle vivant
par Théâtre du Grand Rond
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Animation musicale et scénique Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
langues, littératures & civilisations étrangères et régionales - licence llcer | parcours occitan
par UT2J FC
À distance
200 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Leader ou manager
par Strattitude RH
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,10 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre Plats de chefs à la maison
Plats de chefs à la maison
par Solar
18,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La boite à outils du manager
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Parcours du Dirigeant
par Strattitude RH
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Le management responsable
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Ressources humaines Direction de grande entreprise ou d'établissement public
produit produit
Bac pro prothèse dentaire
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
1221 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Technicien du spectacle vivant spécialité son, lumière ou plateau - TSV
par TSV
par TSV
En centre (34)
1365 h
demandeur d’emploi, région Occitanie, salarié
BAC
Art Machinerie spectacle Prise de son et sonorisation
Bac pro prothèse dentaire
par Ecole Dentaire Française - ADED
En centre (11, 31)
1252 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
langues, littératures et civilisations étrangères et régionales - master llcer | parcours evòc : étude et valorisation du patrimoine occitan
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Journalisme et information média
Acquérir les bases du management de production et logistique - Manager et piloter l'organisation
par Uptimal Performance
par Uptimal Performance
En centre (81)
48 h
OPCO, individuel payant, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Formation Management et ingénierie de production Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
BTS métiers des services à l'environnement
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
4666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Services divers Management et inspection en propreté de locaux
Des livres pour se former
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
productions végétales - licence professionnelle génome et biotechnologie pour l'amélioration des plantes
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Productions végétales - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Productions végétales Parcours GÉNOME ET BIOTECHNOLOGIE POUR L'AMÉLIORATION DES PLANTES
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
2000 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
Diplôme d'université - technicien installations énergies renouvelables
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
634 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Master Langues, Littératures et Civilisations Étrangères et Régionales (études anglophones, études germaniques, études italiennes, études occitanes, études hispanophones, études néo-helléniques, études chinoises, études lusophones)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
502 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication
Agent d'intervention de travaux d'accès difficile et / ou de grande hauteur
par Formacad
En centre (09)
161 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Manutention Intervention en grande hauteur
produit produit
responsable de développement en agro-industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Expert en informatique et systèmes d'information
par EPSI
En centre (34)
3620 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Informatique Expertise et support en systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Management des Personnes
par Sirieix Conseil
En centre (34)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production