Les formations chef de secteur de production dans le 65

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 65 (Hautes-Pyrénées).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Hautes-Pyrénées.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

PRE CERTIFICATION - METIERS DE L'HYGIENE ET DE LA PROPRETE (19Q04481136_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
236 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Bac pro prothèse dentaire
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
1221 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Licences soudage - Qualification de soudeur suivant la norme NF EN ISO 9606-1
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
87 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,10 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre Plats de chefs à la maison
Plats de chefs à la maison
par Solar
18,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP monteur en installations thermiques
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
1063 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Métiers de l'industrie : conception et processus de mise en forme des matériaux - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Innovation, Matériaux et Structures Composites (LP IMSC)
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Matériau produit chimique Management et ingénierie de production
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Licence professionnelle métiers de l'industrie : conception et processus de mise en forme des matériaux parcours innovation matériaux et structures composites
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
1012 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Démarche et outils pour accompagner les hommes et les équipes dans le changement (M 11)
par Ateliers Ressource
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Ressources humaines Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Ingénieur diplômé de l'École Nationale d'Ingénieurs de Tarbes
par École Nationale d'Ingénieurs de Tarbes
En centre (65)
1140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Mécanique théorique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence professionnelle métiers de l'industrie : conception de produits industriels parcours innovation conception et prototypage
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
1012 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques
métiers de l'industrie : conception et processus de mise en forme des matériaux - licence professionnelle innovation, matériaux et structures composites (lp imsc)
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
200 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Matériau produit chimique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
diplome d'ingenieur de l'ecole nationale d'ingénieurs de tarbes
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (65)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Informatique Mécanique construction réparation
Des livres pour se former
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage de préparation à l'Installation (SPI)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Direction de petite ou moyenne entreprise
DUT génie mécanique et productique
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Gestion et développement de mon activité
par Lemoine Conseil
En centre (65)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Economie Gestion commerciale
métiers de l'industrie : conception de produits industriels - licence pro métiers de l'industrie : conception de produits industriels | parcours conception et fabrication assistées par ordinateur
par UT2J FC
En centre (46, 65)
200 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05641040_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
génie mécanique - master productique en aéronautique
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 65)
200 h
demandeur d’emploi
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective