Les formations chef de secteur de production dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Pyrénées-Orientales.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

GESTION - GESTION DE L'ENTREPRISE : PARCOURS CADRES - Départements de l'Aude et des Pyrénées Orientales (19Q02412853_2_01)
par BGE Languedoc Catalogne
En centre (66)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
Diplôme d'université - technicien installations énergies renouvelables
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
634 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,10 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre Plats de chefs à la maison
Plats de chefs à la maison
par Solar
18,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat d'Educateur(rice) Spécialisé
par IRTS _ FAIRE ESS
par IRTS _ FAIRE ESS
En centre (66)
3550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Action sociale Intervention technique en méthodes et industrialisation Direction de laboratoire d'analyse industrielle
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Outils chef d'entreprise
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Management niveau 2 : Manager vos équipes
par AC compétences
En centre (66)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Le management
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Manager son équipe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Animer une équipe
par MS Ressources
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Management - Les mécanismes de la motivation et les techniques de management
par Nosco
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Brevet de Maîtrise des métiers du secteur de l'artisanat - Module A : "Fonction entrepreneuriale"
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Santé et secteur sanitaire
Les bases du management dans le gros oeuvre et le second oeuvre
par MS Ressources
En centre (66)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Management en milieu multiculturel
par Académie Lax
En centre (66)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation plantes à parfum, aromatiques et médicinales à usage artisanal ou industriel (19Q00232658_4_05)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Horticulture et maraîchage
produit produit
CQP cuisinier
par 3B Conseil
En centre (66)
2270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Brevet de Maîtrise des métiers du secteur de l'artisanat
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
420 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement - secteur du nautisme (19Q03882673_1_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1216 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois