Les formations chef de secteur de production en Nouvelle-Aquitaine

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Master 2 mécanique parcours mécanique et énergétique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Qualité
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master 1 mécanique parcours mécanique et énergétique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Qualité
Des livres pour se former
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,20 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conduite d'activité D2
par RDV PROJECTS
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Matériau produit chimique Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Bac pro cuisine
par CFA CCI DE LA VIENNE - MAISON DE LA FORMATION
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQPM Management d'équipe(s) autonome(s)
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Master 1ère année Ingénierie de conception parcours Systèmes automatisées et robotique avancée
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
883 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Qualité
CQPM Régleur sur machines-outils à commande numérique de décolletage
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Travail matériau Conduite d'équipement d'usinage
BTSA agronomie : productions végétales
par CFPPA VENOURS
En centre (86)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Terminale Bac pro en prothèse dentaire
par IPSO Lyon - Académie d'art dentaire Isabelle Dutel
En centre (33)
1228 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Baccalauréat Professionnel en prothèse dentaire
par IPSO Lyon - Académie d'art dentaire Isabelle Dutel
En centre (33)
2395 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Expert en informatique et système d'information (RNCP niveau 1)
par PRO-ALTERNA
En centre (33)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Des livres pour se former
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Zero-Waste Cooking: Utilizing Food Scraps, Meal Planning, Storage Tips, and Creative Recipe Ideas
Zero-Waste Cooking: Utilizing Food Scraps, Meal Planning, Storage Tips, and Creative Recipe Ideas
par Independently published
16,87 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Level 2 Food Safety Made Easy: An Easy to Understand Guide for Food Handlers Covering Important Food Safety Principles
Level 2 Food Safety Made Easy: An Easy to Understand Guide for Food Handlers Covering Important Food Safety Principles
par First On Scene Training Services
7,48 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) BP option responsable d'atelier de productions horticoles
par CFA AGRICOLE ET HORTICOLE DES LANDES
En centre (40)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Manager une équipe au quotidien
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Licence 2 Sciences pour L'Ingénieur Parcours Ingénierie et Maintenance des Systèmes pour l'Aéronautique et les Transports
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie de production
produit produit
Licence 3 Sciences pour L'Ingénieur Parcours Ingénierie et Maintenance des Systèmes pour l'Aéronautique et les Transports
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie de production
Master 2 mention mécanique parcours génie mécanique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Mécanique théorique
Master 2 Mécanique et Ingénieries parcours Mécanique fondamentale et applications
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Qualité
produit produit
Master 1 mécanique parcours génie civil
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Qualité
Passer d'expert à manager
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Master 2 mécanique parcours génie civil
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Qualité