Les formations chef de secteur de production dans le 16

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 16 (Charente).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Charente.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Production Aquacole CHARENTE MARITIME
par LYCEE DE LA MER ET DU LITTORAL
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Pêche et aquaculture Conseil et assistance technique en agriculture Aquaculture
Métiers de l'aquaculture CHARENTE MARITIME
par LYCEE DE LA MER ET DU LITTORAL
En centre (17)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Pêche et aquaculture Conseil et assistance technique en agriculture Aquaculture
Production agricole CHARENTE
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,20 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture CHARENTE
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Production agricole CHARENTE MARITIME
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Conseil et assistance technique en agriculture
Sensibilisation et accès aux métiers de l'industrie CHARENTE MARITIME
par SOFIP - Société de Formation et d'Insertion Prof
En centre (17)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Gouvernant(e) CHARENTE MARITIME, Bassin de La Rochelle
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture CHARENTE MARITIME
par EPLEFPA DE SAINTONGE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R389 chariots automoteurs de manutention à conducteur porté catégorie 1 transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (levée inférieure à 1 mètre)
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R389 chariots automoteurs de manutention à conducteur porté catégorie 5 chariots élévateurs à mât rétractable
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
Bac pro cuisine
par CFA CCI DE LA VIENNE - MAISON DE LA FORMATION
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diplôme d'ingénieur spécialité Génie industriel, en partenariat avec l'ITII Poitou-Charentes
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Mécanique construction réparation
produit produit
CAP agent de propreté et d'hygiène [SIP Poitou Charentes]
par MFR SUD CHARENTE
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Titre professionnel cariste d'entrepôt [SIP Poitou Charentes]
par AFTRAL - POITIERS
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
BTSA agronomie : productions végétales
par CFPPA VENOURS
En centre (86)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine