Les formations chef de secteur de production dans le 17
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 17 (Charente-Maritime).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Charente-Maritime.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Production Aquacole CHARENTE MARITIME
par LYCEE DE LA MER ET DU LITTORAL
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Conseil et assistance technique en agriculture
Aquaculture
Métiers de l'aquaculture CHARENTE MARITIME
par LYCEE DE LA MER ET DU LITTORAL
En centre (17)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Conseil et assistance technique en agriculture
Aquaculture
Production agricole CHARENTE MARITIME
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Développement personnel et professionnel
Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès aux métiers de l'industrie CHARENTE MARITIME
par SOFIP - Société de Formation et d'Insertion Prof
En centre (17)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Gouvernant(e) CHARENTE MARITIME, Bassin de La Rochelle
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Management du personnel d'étage
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture CHARENTE MARITIME
par EPLEFPA DE SAINTONGE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CCE - Réaliser une activité de production
par CCIRS
En centre (17)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Licence Professionnelle mention Industries Agroalimentaires : Gestion, production et valorisation spécialité Conception et production en industries de l'alimentation
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées [SIP Poitou Charentes]
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Utiliser le co-développement pour manager les talents
par CCIRS
En centre (17)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Améliorer sa performance par le Lean
par CCIRS
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Management d'équipe : les bonnes pratiques d'un management agile, motivant et tourné vers la performance
par L.A.CONSULTING
En centre (17)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Diplôme d'Université Management et Ressources Humaines
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Ressources humaines
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs en génie des systèmes industriels
par EIGSI LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Direction entreprise
Génie industriel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Diplôme d'Université Consultant en organisation et management
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
BP arts de la cuisine
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine