Les formations chef de secteur de production dans le 17

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 17 (Charente-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Charente-Maritime.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Production Aquacole CHARENTE MARITIME
par LYCEE DE LA MER ET DU LITTORAL
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Pêche et aquaculture Conseil et assistance technique en agriculture Aquaculture
Métiers de l'aquaculture CHARENTE MARITIME
par LYCEE DE LA MER ET DU LITTORAL
En centre (17)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Pêche et aquaculture Conseil et assistance technique en agriculture Aquaculture
Production agricole CHARENTE MARITIME
par MFREO DE TRIAC LAUTRAIT
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,20 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès aux métiers de l'industrie CHARENTE MARITIME
par SOFIP - Société de Formation et d'Insertion Prof
En centre (17)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Gouvernant(e) CHARENTE MARITIME, Bassin de La Rochelle
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture CHARENTE MARITIME
par EPLEFPA DE SAINTONGE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
produit produit
CCE - Réaliser une activité de production
par CCIRS
En centre (17)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Licence Professionnelle mention Industries Agroalimentaires : Gestion, production et valorisation spécialité Conception et production en industries de l'alimentation
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées [SIP Poitou Charentes]
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Utiliser le co-développement pour manager les talents
par CCIRS
En centre (17)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Améliorer sa performance par le Lean
par CCIRS
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Management d'équipe : les bonnes pratiques d'un management agile, motivant et tourné vers la performance
par L.A.CONSULTING
En centre (17)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Diplôme d'Université Management et Ressources Humaines
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Ressources humaines Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs en génie des systèmes industriels
par EIGSI LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Direction entreprise Génie industriel
produit produit
(Apprentissage) CAP cuisine
par MFR MATHA
En centre (17)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diplôme d'Université Consultant en organisation et management
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
BP arts de la cuisine
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine