Les formations chef de production en restauration collective en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Occitanie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en France ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chef de production en restauration collective en ariège
- formation chef de production en restauration collective en aude
- formation chef de production en restauration collective en aveyron
- formation chef de production en restauration collective en gard
- formation chef de production en restauration collective en gers
- formation chef de production en restauration collective en haute-garonne
- formation chef de production en restauration collective en hautes-pyrénées
- formation chef de production en restauration collective en hérault
- formation chef de production en restauration collective en lot
- formation chef de production en restauration collective en lozère
- formation chef de production en restauration collective en pyrénées-orientales
- formation chef de production en restauration collective en tarn
- formation chef de production en restauration collective en tarn-et-garonne
Restauration Collective
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
langues, littératures & civilisations étrangères et régionales - licence llcer | parcours occitan
par UT2J FC
À distance
200 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le levier formation
par Strattitude RH
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Formation professionnelle
Bac pro cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Le Plan de Formation et Qualite des Actions dont DATA-DOCK ET ISO 9001
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Qualité
Conseil en formation
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_4_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_3_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_2_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Formateur Professionnel d'Adultes en langue-culture occitane ou catalane (19Q01830118_4_01)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Formateur Professionnel d'Adultes en langue-culture occitane ou catalane (19Q01830118_1_01)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "hôtellerie-restauration"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine