Les formations chef de production dans le 28

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production dans le 28 (Eure-et-Loir).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Eure-et-Loir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
BP coiffure
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Coiffure
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Bac techno sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée Franz Stock
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par Lycée agricole de Chartres - La Saussaye
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin Élevage porcin
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFC LPAP G.BRIDET
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP Peinture en carrosserie
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
TOSA Programmation Web en HTML - CSS
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Études et développement informatique
Des livres pour se former
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
167,99 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
LightRoom
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Administration de systèmes d'information
Titre professionnel infographiste metteur en page
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
591 h
demandeur d’emploi
BAC
Industrie graphique, imprimerie Préparation et correction en édition et presse Prépresse
produit produit
Caces R482 engins de chantier catégorie A engins compacts
par Bequet Formation
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
Caces R482 engins de chantier catégorie A engins compacts
par SAS Goupil Formation
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de l'industrie agro-alimentaire
par IFRIA
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Élevage ovin ou caprin
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole
par MFR Beaumont Les Autels
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Élevage ovin ou caprin
Chef de projet - Domaine de la fabrication de décors PLV
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (28)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Décoration d'espaces de vente et d'exposition Conception - aménagement d'espaces intérieurs