Les formations chef de production en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées Centre Val de Loire spécialité maîtrise des risques industriels
par INSA Centre Val de Loire - Campus de Bourges
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Energie Administration de systèmes d'information
Ingénieur diplômé de l'Institut national des sciences appliquées Centre Val de Loire spécialité sécurité et technologies informatiques
par INSA Centre Val de Loire - Campus de Bourges
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Master droit, économie, gestion mention management spécialité prospective, innovation, stratégie et organisation
par AFTEC Formation - Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Droit Economie Gestion mention Gestion (parcours Gestion des Organisations ou Commerce, vente et marketing) (L3)
par AFTEC Formation - Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Direction administrative et financière
Ingénieur diplômé de l'Institut national des sciences appliquées Centre Val de Loire spécialité génie des systèmes industriels
par INSA Centre Val de Loire - Campus de Blois
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
BTSA production horticole
par CFA Agricole du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
produit produit
BP IV option aménagements paysagers
par CFA Agricole du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Titre professionnel formateur(trice) professionnel(le) d'adultes
par EURINFAC
En centre (37)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Développeur informatique
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (45)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls, grand format
La Gestion de projet pour les Nuls, grand format
par Pour les nuls
24,95 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP coiffure
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Coiffure
BTS Agricole Agronomie : productions végétales
par CFA Agricole du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP boulanger
par AOCDTF (Association ouvrière des Compagnons du dev
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Auxiliaire en prothèse dentaire (CTM)
par CMA du Loiret
En centre (45)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R482 engins de chantier catégorie A engins compacts
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
Concepteur réalisateur 3D
par Brassart l'école des métiers de la création
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Réalisation de contenus multimédias