Les formations chef de production à Chartres

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production à Chartres.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Chartres.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Musique Business Certificat (Music Business Certificate)
par SAE institute
En centre (93)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Marketing
BP coiffure
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Coiffure
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Peinture en carrosserie
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
TOSA Programmation Web en HTML - CSS
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Études et développement informatique
LightRoom
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Administration de systèmes d'information
Titre professionnel infographiste metteur en page
par Arinfo Le Mans
En centre (28)
591 h
demandeur d’emploi
BAC
Industrie graphique, imprimerie Préparation et correction en édition et presse Prépresse
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de l'industrie agro-alimentaire
par IFRIA
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro fonderie
par Lycée Jehan de Beauce
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Travail matériau Conduite d'installation de production des métaux
Des livres pour se former
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
167,99 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université d'Orléans spécialité génie industriel, appliqué à la cosmétique, la pharmacie et l'agro-alimentaire
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Chimie Génie industriel
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Conducteur de ligne dans l'industrie - spécialisation par secteur
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (28)
1118 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Conduite d'installation de production de panneaux bois Première transformation de bois d'oeuvre
CQPM technicien(ne) en maintenance industrielle
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (28)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
DUT gestion logistique et transport
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Transport Affrètement transport Intervention technique d'exploitation logistique
produit produit
Contrôle de gestion et tableaux de bord (TPE-PME)
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers Contrôle de gestion
BTS communication
par Lycée Notre Dame
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Information et communication Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
Module Renove V1
par IFRB Centre Val de Loire
En centre (28)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Contrôle et diagnostic technique du bâtiment Ingénierie et études du BTP