Les formations chef de production dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Cher.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Développeur informatique
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (45)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Acquérir les premiers gestes du métier d'installateur poseur de panneaux photovoltaïques 18-CHER
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Energie Pose et restauration de couvertures
BTS tourisme
par Lycée Sainte-Marie Saint Dominique
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Des livres pour se former
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gérer son care hacking
par Kokoroe
À distance
1 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Le bouche à oreille à l'ère du digital
par CMA 92
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Direction de petite ou moyenne entreprise
Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'agriculture saisonnière
par BGE ISMER
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Aide agricole de production légumière ou végétale
Licence pro mention métiers de l'industrie : mécatronique, robotique
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie de maintenance industrielle
Filmer avec un appareil photo numérique
par L'école des métiers de l'information - CFD
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Journalisme et information média
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par LEGTA Lycée enseignement agricole de Bourges le Su
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin Élevage porcin
CQPM Animateur (trice) d'équipe autonome de production
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
Des livres pour se former
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls, grand format
La Gestion de projet pour les Nuls, grand format
par Pour les nuls
24,95 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,20 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole métiers de l'agriculture
par LEAP Bengy sur Craon
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin Élevage porcin
Concepteur développeur d'applications
par Ecole Numérique le Chiffre
En centre (59)
3150 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Langage informatique Études et développement informatique
BTS conception de produits industriels
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
CQPM conducteur de systèmes de production automatisée
par AREFOP
En centre (18)
996 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de déformation des métaux Conduite d'équipement de formage et découpage des matériaux
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA de Bourges
En centre (18)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
CQPM conducteur d'équipements industriels
par CPE
En centre (18)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de déformation des métaux Conduite d'équipement de formage et découpage des matériaux
produit produit
Responsable d'unité de triage
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (18)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Polyculture, élevage
CQP agent de service de remplacement
par CFPPA de Bourges
En centre (18)
950 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Licence pro gestion de la production industrielle spécialité logistique de production
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Transport Conception et organisation de la chaîne logistique