Les formations chef de partie gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine gîte rural.

Consultez toutes les formations chef de partie.

le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
par BOOKS ON DEMAND
30,00 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livre LIPUDAPP Masque Spiderman Adultes Jeu PS4 Fancy Dress Up Couvre-Chef Stretch Spandex Tissu Couvre-Chef Halloween Costume Parties Jeu de rôle Head Hood,One Size-Red
LIPUDAPP Masque Spiderman Adultes Jeu PS4 Fancy Dress Up Couvre-Chef Stretch Spandex Tissu Couvre-Chef Halloween Costume Parties Jeu de rôle Head Hood,One Size-Red
par LGYCB
23,99 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Renforcer la biodiversité dans les aménagements paysagers
par Domaine régional de Chaumont sur Loire
En centre (41)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Art Aménagement et entretien des espaces verts
Des livres pour se former
livre Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
par Marabout
14,90 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
31,46 €
livre Little Tarts: 1 X Pastry Recipe + 60 X Fillings
Little Tarts: 1 X Pastry Recipe + 60 X Fillings
par Pavilion
21,23 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
14,95 €
livre BÉABA, Livre de Recettes Bébé/Enfants, Mes Premiers Repas avec Babycook, 80 recettes de 4 à 24 mois, Elaborées par un chef et une nutritionniste, recettes classées par saison et âge
BÉABA, Livre de Recettes Bébé/Enfants, Mes Premiers Repas avec Babycook, 80 recettes de 4 à 24 mois, Elaborées par un chef et une nutritionniste, recettes classées par saison et âge
par BEAJT
19,70 €
livre Nos jeux clairs-obscurs, partie 1 : Clarté
Nos jeux clairs-obscurs, partie 1 : Clarté
par Black Ink Editions
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Croupier
par CERUS casino académy
En centre (33)
320 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Tourisme Protection du patrimoine naturel Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation Croupier\ière Clubs (Jeux : Poker - Black Jack )
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Formation Croupier(ière)
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Croupier (POEC) (PIC)
par Cerus casino Academy
En centre (75)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
PIC_POEC_Croupier
par CERUS casino académy
En centre (31)
320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Personnel technique des jeux Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique